Ты говорил

Антонида Носкова
Ты говорил
        я лучше всех.
Одна на всей
     большой планете.
А я влюбилась,
         как на грех,
И за любовь свою
            в ответе.

Ловила счастья
          каждый миг,
Тебя безумно я
              любила.
В безумстве слышала
           свой крик.
И обо всём тогда
              забыла.

Подули сильные
               ветра,
И мы с тобой уже
           не вместе.
Размылись в речке
              берега,
Кольцо одел
      другой невесте.

Душа,
   как раненая птица.
И снова слышу
         сердца крик.
Хочу к тебе,ведь
          я напиться,
Где бьёт ещё
        любви родник.

Но ты,как айсберг
            в океане,
Плывёшь всё дальше
             от меня.
Любовь не может
       жить в обмане,
Сгорает ложь
      в объятиях дня.
06.10.2018г.Дивногорск.