Целый полк

Виктор Зиновьев
«Что-то, как-то» меня не устроит.
Ведь дышу я на полную грудь.
Я лечу. Я поэт-астероид.
Средь планет продолжаю свой путь.
А вокруг великаны-планеты –
Марс, Венера и наша Земля.
Между ними шныряют кометы,
Ледяные хвосты шевеля.
Астероид планета-малютка
По сравнению с нашей Землёй.
Но пишу я стихи не на шутку.
Ведь за мною читателей рой.
И хотя фантазирую много,
Но земной я до мозга костей.
Не считаю себя я убогим,
Если пишут мне сотни друзей.
Значит я на Земле ещё нужен.
Значит есть от меня ещё толк.
Значит буду и дальше я дружен,
Чтоб читателей стал целый полк.
Космос мне присылает по норме
Каждый день стих один или два.
Как солдат, стих одетый по форме,
Словно строем шагают слова.
14.08.18.
Ровеньки.