Свободны ли мы сейчас?

Анна Долинская -Рнн
ответ Сергею Мираж
http://www.stihi.ru/2018/10/03/1648
Мой ответ Сергею Мираж
Свободны ли Мы и отчего сейчас?
Встречаемся, влюбляемся, расстаёмся,
Потом удивляемся, где наши:  очумелая весна и
Очаровательная Осень, почему они прошли
Мимо нас и МЫ, опять одни, без вдохновения,
Любви, тепла и ярких красок, так больно одинокой
Душе, почему мы так поступаем? И, нет, ответа
На вечные вопросы: « Где ты, моя Любовь, Когда
Ко мне придёшь? Обнимешь, приласкаешь, улыбнёшься
И, никуда, уже, Ты, от меня не уйдёшь, никуда…
Я не хочу мимолётных, случайных минут « любовных
Утех», взъерошенных на ходу волос, на бегу прощальных
Поцелуев, немного « перца» в кровь, а потом откровенное
Признание: « Прости, Я хотел забыться, немного развлечься,
А, ты, Дурёха, что подумала? Прости, дома ждёт меня
Жена, дети… А, быт, понимаешь, «заедает» иногда…
И, вот, тогда, безумно я хочу увидеть твои красивые глаза,
 Обнять тебя, Прижаться к тебе и про всё на свете забыть,
Хоть на несколько минут…Я эгоист, я это знаю,
Я причиняю Боль тебе, Я это тоже знаю,
Но ничего не могу поделать с собой…
И отпустить не могу Тебя от Себя и уйти к Тебе,
Навсегда, тоже не могу, Прости, Я не свободен,
Увы, Я не Свободен…
И, как, Вы пишете Сергей,"...Ни жизни личной,
Ни осени, ни весны..."
Анна Долинская – Рнн, 05.10.2018 г., в 8 час. 16 мин.