Каждый в чём-то преуспел

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь,- сложнее всех романов,
Круче всякой драмы,
Извращений графоманов,
Что писать упрямы.
Потому, люблю я жизнь
В собственном обличии.
Эти, с улиц типажи,
В их многоязычии.
По душе мне говорок
Дамы из Рязанщины,
Тарабарский этот слог,
Парня из Казанщины.
Шуры-муры Марий-Эл,
Аканье столичное.
Каждый, в чём-то преуспел,
Вложив слово личное.
  06.10.2018г. 06:22