Молитва сердца моего

Вячеслав Иванченко
Земля и воздух, Небеса, -
Благословенная обитель и краса.
Божественна Светила благодать –
Родная, негасимая Звезда.
Твоё сияние бессмертие дарит
Тому, кто созидает от зари и до зари.
Ты – вдохновение и Дар Отца,
Мы – дети Космоса и Солнца,
Несём в себе Свет Разума в веках,
Победу – птицу в Праведных руках.
Безбрежный Космос – путь к Добру,
Им следует Святая Русь.
Чтоб детям нашим развиваться и расти,
Планете нашей озаряться и цвести,
Берём ответственность за наш Грядущий День,
За Родину и белых лебедей!
06.10.18