Моя вафля как вайфай

Геннадий Свистунов
Кто –то славится биг-маком,
гамбургером, пончиком
Я же выпекаю вафли
Прямо на поддончике

Мои вафли как вайфай
Раздаю их всем подряд
Смачные, горячие,  супернастоящие!

Не могу я удержаться
И с утра уж у печи
Всем нужны так мои вафли
Это вам не калачи!
Пирожки, коржи, ватрушки

Моя вафля- всем подружкам!