Будет вновь сиять

Наина Дианова
25 лет назад,4 октября развалился
Советский Союз,что очень грустно!
   .   .   .   .   .
РазрУшили!...РазрУшили
Прекрасный наш  СОЮЗ!...
РаспластАли  нити
ДРУЖЕСТВЕННЫХ  УЗ! ! !

Потому,что БДИТЕЛЬНОСТЬ
Все  мы  потеряли! ...
Действия за  мнИтельность
Врагов  своих  признали!

На  груди  пригрели
ЗлЮщую  змею! ...
Все  мы  просмотрели,
ПРЕДАЛИ  СТРАНУ! ...

ВникАть мы  не  хотели -
ВЛАСТИ  ДОВЕРЯЛИ! ...
Вот  и  "Залетели! -
В капитализм  попали!...

"Локти  все  кусаем"!...
Не знаем,что нас  ждёт?!
Плачем  и  страдаем,
А жизнь нас всё клюёт!...

Нас  же, Люди, много!...
Где же все  мы  были?!...
Наказанье ЭТО  БОГА,
Что  Сталина  забыли! ! !

СОЮЗ  наш  ВОЗРОДИТСЯ
НА  УРОВНЕ  ВЫСОКОМ,
КОГДА НАРОД  ПРОЗРИТСЯ!...
ТО  вижу Божьим  оком!...

Идёт  жизнь по- спирали,
И надо  ТО  принять!...
СОЮЗ  свой  ОБОЖАЛИ!...
ОН БУДЕТ  ВНОВЬ  СИЯТЬ! ! !