Трудно жить...

Алё Ша
Трудно жить легко и просто,
А вот легче тяжелей.
Будь ты хоть двух пядей росту,
Или мал мала малей.

Или много, или мало,
Или вовсе ничего.
Голова под одеялом,
Жопа с видом на окно.

Трудно жить не обосравшись,
Легче тупо ссыканув.
Проиграл не проигравший,
Победивший утонув

В своём собственном дерьме,
И в блефовом водопаде,
С левой картой в рукаве,
С кислой миной на параде.

Трудно жить-не тяжело,
Если есть весло и лодка.
Даже если видно дно,
Близорукость дальнозорка.

В бледно-розовых очках
Тяжело/легко,как фаза.
Плюс-ты будешь на ногах,
Минус-в жопе будешь сразу.

Октябрь 2018
АлеШа