Картинка октября

Татьяна Евсикова
Бескрайнее синее небо
И облака чередой,
Гонит их северный ветер
Вместе с опавшей листвой.

Воздух пропитан прохладой,
В дымке тайга по утрам,
Без золотого наряда
Картина печали глазам.

Только трава не сдается,
Все зеленеет,словно весной,
Природа над нами смеется,
Октябрьским солнышком
Над головой.