Не простила

Валентина Федорова 217
Третий день не горит окно
В доме том, что стоит напротив.
Там, я знала, живут давно
Молодые, теперь в разводе.

Любовалась прошлой весной,
Всё ходили за руки взявшись.
Она яркая и с косой 
Была верной, в любви поклявшись.

И горели счастьем глаза,
А кому-то завидно стало.
Потускнела вдруг бирюза,
Почти год "сокровище" лгало.

Вскоре правду узнав о них,
Не простила, с мужем расстались.
Сколько слов услыхала злых,
С того дня уже не общались.

Увезла с собой слёзы, боль,
А он понял, кого лишился.
Потерял он свою любовь,
Теперь каялся, да молился.