И вопреки чему Вы можете любить?

Сергей Пилигрим
И даже вопреки надеждам,
что таят на глазах как дым,
к тебе одной пути как прежде.
Не мыслю счастье я иным.
А ветер перемен подспорье
любви творящей чудеса.
По древу жизни в лукоморье
взойдём вдвоём на небеса.

06.10.18г.