Вся правда о молоке, о мясе?

Пётр Синица 3
Вся правда о молоке, о мясе
и власти появились в рясе?
С утра до вечера лукавят
и русских дома травят?

С утра до вечера вещают,
как надо русским жить?
А позже так плутают,
чтоб правду людям не открыть?

Народ свой затравили,
помои стали продавать?
Может на галерах так решили,
чтоб в России русских закопать?