Факт, как он есть, принимаю!!!

Зубаиров
    
Что случилось, себя в сотый раз я спрошу
как такое стряслось, сам не знаю.
И в душе много раз, опровергнуть спешу
но весь факт, как он есть принимаю. 

Не изменишь итог, роковой сделан шаг
зря не стоит стараться ответить.
Видно было судьбе поступить только так
неизбежность события встретить.

Но сознанье не может беспомощным быть
сердце в праве стучать, как и прежде.
И дает силы вновь, с вдохновением жить
сохранив правду в светлой надежде.

Даже если случилось, придёт новый день
свой положит вердикт для начала.
И от мыслей ушедших, останется тень
чтобы Жизнь снова радостной стала.