Шестидесятилетней

Валентина Белевская
Бухгалтеру

Красота твоя всё умножается,
Как же тебе это удалось?
Золотом осенним отражается
В зеркалах огонь твоих волос.

Пусть октябрь закружит снова танцами
Осени багряного листа,
Поезд жизни пусть летит до станции
«Счастье и любовь, и красота».

Ведь сейчас всё только начинается –
Важно свой не упустить момент!
И желанный пусть в любви признается,
Щедрый пусть подарит комплимент…

Ну, и наши тоже междометия
Высказать нам выпадает шанс:
Жить, цвести, работать до столетия,
Надо же выравнивать баланс!!!   :)))


Лес шумит ветрами, обнажается,
Дождь стучит по крыше, стоголос…
Золотом осенним отражается
В зеркалах огонь твоих волос.

Октябрь, 2018 г.