Нет названия и не будет

Зип Никитин
Я топтался у мордора стен,
Хотя мог уронить энидвайт.
Прогниваю я телом, ведь дух мой совсем
Испустился, бесдушная тварь
Я, бесхребетный безвкусный слизняк.
И мне нечем помочь,
Ведь мой внутренний мрак
Вырвал сердце и выстрелил клочь-
Ями рыдающих осколков тела,
Что я когда-то называл обитель.
Здесь теперь моя клетка, мой мертвый каркас, а я заперт, я запертый отрок
В утробе умершей души, жду последнего вздоха, последней капли крови, чтобы можно было просто забыть.
Зародыш, сам делающий себе аборт,
Урод, пытающийся прыгнуть выше макушки.
Я сыплю землю в свою же могилу, как спускают на спину последней шлюшке.
К дьяволу роскозни мира, я устроил войну
За свой же последний рассудок.
Я не знаю зачем, но я дальше тяну
Хоть и смерть моя будет полезней миру,снова боюсь,
Вот ублюдок.
Зачем я жду самого себя?
Я себя подгоняю в спину.
Сам себе это всё навязал,
Сам расхлебываю, сам и сгину.
Сколько можно самокопаться,
Петреблять себя, других и прочее.
Я знаю, что скоро всё, хватит,
Хватит исписывать листочки.
Истязание души прошлого осколками в гневном будущем адского пекла.
С каждой минутой моя физиономия в зеркале лимфы и крови
Блекла, и блекла, и блекла...