Ты считаешь себя не преступною

Сергей Александрович Семенов
Ты считаешь себя не преступною,
я же вовсе сегодня не прочь
подцепить для любви ту доступную,
провести с нею майскую ночь.

Не хотел я всем этим прославиться
ни тогда, ни теперь, ни потом,
что зовётся грехом, но покаяться,
я пока на земле не готов.

Ознобит моё сердце прохлада.
Может быть в том её интерес?
Будет знать о нас тот, кому надо:
роща белая, сумрачный лес.

Эта видная девка бедовая,
выбирай между этой иль той.
И найдётся всегда та готовая
побрести хоть куда за тобой.

Побредёт от любви не откажется,
так обнимет, что только держись.
И зачем она снова куражится
вся моя непутёвая жизнь.

Ты считаешь себя не преступною,
я же вовсе сегодня не прочь
подцепить для любви ту доступную,
провести с нею майскую ночь.