Босса-нова осени

Ингвар Донсков
Роману Ланкину

Вот и кончилось лето. И листья - в полёт.
Этот танец осенний до боли знаком.
Босса-нова осенних дорог позовёт.
Даже жаркое лето покажется сном.

припев:
Стоит утром шагнуть за порог -
Босса-нова осенних дорог.
Пожелтевшие листья летят. Листопад.
Словно нам говорят - вышел срок.
Босса-нова осенних дорог.
Ты уже никогда не вернёшься назад.

И дороги назад ни за что не найти.
Всё,что было - уже никогда не вернуть.
Сожжены все мосты и закрыты пути.
И остался лишь листьями выстланный путь.

Босса-нова осенних дорог. Шёпот сна.
Шорох листьев и дождь золотой - листопад.
Забываются сны, города, имена...
Ты уже никогда не вернёшься назад.