И на каком-то жизни вираже...

Ольга Исаева-Дюкова
И на каком-то жизни вираже
Слетаем мы с накатанного круга.
Не станем больше обвинять друг друга
И не вернёмся в прошлое уже.

Лишь вспомнится осенняя пора
И танец жёлтых падающих листьев,
Наш тихий разговор, задумчивость на лицах,
И чувства нежности друг к другу и добра.

И дождик тот, что землю омывал,
А дворник разметал дорожки парка,
И солнца луч, вдруг вспыхнувший так ярко,
Что показалось - нас навек соединял.