Light роман

Надежда Титовец
Наш Light телефонный роман.
Превратился в единый дурман!
Утром привет, скучаю, о тебе вспоминаю!
В ответ привет, ночью увидеть тебя я желаю!

Наш Light телефонный роман.
В голове от тебя лишь туман!
Молчим в коридорах офиса, во взгляде вопросы!
В курилке с тобой дымим папиросами!

Наш Light телефонный роман.
Залез в мозговой наш экран!
Вечера ждём, на пять минут остаться вдвоём!
И тело пылает желанием страсти огнём!

Наш Light телефонный роман.
Придуманный нами обман!
Нет нас, есть ты, семья и твои мечты!
Есть я, может не у тебя, семья и все мои сны!!!

06.10.2018