Нет тебя давно

Сулимов Олег Валерьевич
Матушка родная
Нет тебя давно.
Всё что мне осталось
Память и кино.
Узкой киноплёнки
Кадры вновь бегут,
Старая квартира,
Радость и уют.
Ты, там молодая
Я, совсем пацан,
Бабушка, живая,
Батя, великан.
Как же это время
Было уж давно.
Что теперь осталось?
Памяти  кино.