Моноримический триолет. Люблю

Любовь Барсукова
               

Запах ароматный слышится вокруг               
Тихое "люблю" слетает с твоих губ.
И крылья за спиною появились вдруг
Запах ароматный слышится вокруг.
Мир весь заискрился,пульса перестук
Затрепетало сердце-я с тобой, мой друг.
Запах ароматный слышится   вокруг               
Тихое "люблю" слетает с твоих губ.

Моноримический триолет - твёрдая поэтическая форма из 8 строк с одной рифмой на все стихотворение, в котором первая строчка без изменений повторяется как четвертая и седьмая, а вторая - как восьмая. В общем, тот же триолет, но с одной рифмой