Моей маме, посвящается

Павел Странник
               
Пыль на нашем столе,
И ваза, тоже в пыли,
Пыль - в моей голове,
Прошу – скорее сотри,
Сотри её своим взглядом,
Взглядом – полном любви,
И сядь, со мною рядом,
Оставь дела – не спеши,
Их все - не переделать,
Дела, никуда не уйдут,
В погоне за собственной тенью,
Сжимает сильнее хомут,
Ну вот – я опять о грустном,
Прости – расстроил тебя,
А помнишь – пироги твои вкусные,
И все, хвалили тебя,
И все, рецепт узнавали,
Просили, их научить,
Наивные – не понимали,
Нельзя, научиться любить,
Любить, лишь как ты умеешь,
Никто, и никогда,
Не сможет - на всём белом свете,
Ни в чём,  заменить Тебя!!!