Ну, где же ты, любовь моя!?

Людмила Гусева 3
Уходит лето не спеша,
На пятки осень наступает,
Ну, да! Погода хороша!
И солнце яркое сияет…

Но, сердце плачет не любя,
Жизнь, как-то, мимо пролетает…
А без любви нет жития
И без неё душа страдает.

Ну, где же ты, любовь моя!?
Тебя мне очень не хватает…
Иль улетела за моря?!
Надежда всё сильнее тает...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Да не покинет нас любовь,
Ведь с нею мы богаче...
Уйдёт и возвратится вновь,
Жизнь с ней намного ярче!
(Наталья Дорошина)