Am Denkmal

Плет Мария
AM DENKMAL   

„Wer ist der Mann hier, haett' ich gern gewusst.
Es rauszufinden haett' ich grosse Lust.“
„Du bist doch sonst so schlau! Das hab ich gern!
Schlag diesem Kerl die Nase einfach ab,
Dann weisst du's bald, ich sag es dir vorab –
Schon sagt den Namen jeder, nah und fern.“