Папа листвы

Гета Маркеловская
ПАПА ЛИСТВЫ

Над городом беременные тучи,
А в роли акушера - буйный ветер; -
Да Октябрю, бесспорно, нынче лучше
Ведь у него родятся капли - дети.

Он их укроет жёлтою листвою,
Всё потому, - что папа он хороший;
Чтоб не сломал огромнейшей ногою,
По октябрю гуляющий прохожий!

6 ОКТЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка Генриетта"
https://vk.com/genrietta_asd
Instagram: Genrietta_stihi

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #ОКТЯБРЬ, #OCTOBER,
_________________________________
На пожертвование для издания книги
"Слепой поэтессы-христианки Генриетты"
Номер счета СберБанк: 40817810754400790635