Строчки о дружбе

Владимир Лавров -Островский
Как устал я жить в разлуке,
Вечерами тосковать,
Чтобы не было так скучно —
Я стихи пишу для ВАС.

Рассуждения все в строчках
Мысли, планы, тоже там,
Сам с собой веду беседу —
Настроенье чтоб поднять.

Отгоняю всё плохое
Позитив ищу во всём,
Отдаю друзьям всю радость —
Чтоб ВАМ было хорошо.

Столько лет мы дружим славно
Каждый раз вам шлю привет,
Пусть всегда меж нами будет —
Наша дружба и любовь!

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/