Когда-нибудь

Георгий Галкин
Когда-нибудь поймём и Слава Богу,
Что жизнь - одна, единая для всех,
Что ничего за ней не взять в дорогу
И лучшего нет, чем детский смех.

Когда-нибудь поймём и время
Замрёт на миг, дыханье перехватив,
Что были мы совсем не с теми,
Кто верил истинно и не болтлив.
6.10.2018