Учителям

Людмила Тутова
С праздником, учитель!
Ты - начало всех дорог,
Конструктор и строитель,
Душ человеческих итог...

Учить чему-нибудь  и как -
Это настоящий космос,
Жить с детством надо так,
Чтобы решались все вопросы.

Смеяться, плакать, удивлять
Своих воспитанников разом,
Учить учиться, наставлять,
Всех удивительных и сразу.

Уроки, каждый новый день,
Промчатся быстрой чередою.
Работать учителю  не лень,
Он дорожит своей судьбою...
05.10.18.