Двое на чёрной лужайке вы к ним туда не ходите

Станислав Прохоренко
Двое на чёрной лужайке.
Вы к ним туда не ходите,
Мне же вас всё-таки жалко…
Лучше из камня сложите
Крест и, быть может, ограду
Ну и дорожку туда же,
Если правдивых не надо,
Если картавых измажут…