Вся Галактика-в тебе

Светлана Доля
Надеваешь облака –
белое сиянье...
Посмотрю в твои  глаза –
неба изваянье...

В каждой чёрточке – Земля:
океаны, горы.
Крик седого журавля
И души узоры...

Вся Галактика – в тебе,
Млечный Путь, как косы...
На какой ещё звезде
упоённы росы?

И живая тишина
сказкой пьёт рассветы...
Ты во мне всегда видна.
Сон – в любовь одетый...


      6.10.2018