напоминание

Борис Зальц
Найди момент,зайди к соседу,
Он приглашал тебя давно!
Давно заказывал беседу-
О вами виденном кино.
Прожить сюжет,с тобою вместе,
Он вновь хотел в который раз:-
"Как можно?Изменять невесте?
С которой жил,всем напоказ..."
В который день идут дожди,
Найди минутку и зайди!