***

Игорь Купченко
Я целовал тебя нежно и ласково
Губы касались твоих сладких губ,
И ощущая духов шлейф волнующий.
Я замирал от движения рук.
Пальцы твои словно тайные клавиши,
В сердце моем создавали мотив.
И уносили в мечты бесконечные,
Мир мой меняя на позитив.
Сладкие ночи и дни в ожидании.
Мысли о будущем в светлых тонах.
Каждую ночь дарить друг другу радости
И о любви по утрам говорить
Волны по телу желания страстного
Пламя не гаснет что мы разожгли
Всё о чем думаем знаю что сбудется
Всё что загадано будет у нас….