Её глазами плачет вся Россия

Станислав Прохоренко
Её глазами плачет вся Россия.
Её губами вся страна смеётся.
Хотя её об этом не просили…
Зато по жизни всё ей удаётся,
Захочет – уведёт, кого ей надо,
Захочет – вам подарит
Добрым сердцем.
Не женщина, а просто эльдорадо
И милая
И умная
И с перцем…