Ведут меня в конвое...

Тимурлан Нуров
Иду, прекрасный день вокруг,
Но красота не по карману.
Ведь повязали меня друг
И аж десятку мне впаяли.
 
И под руку меня ведут,
На площадь общего позора.
Мне приговор сейчас зачтут,
А я еще же совсем молод.

Лишь по фамилии зовут.
Без имени теперь я буду.
И люди строгие начнут
Грузить мой мозг, таки паскуды.
 
Я отомщу им, не прощу.
Пускай в конвое моя мама.
Цветы училке я несу,
Но ей под попу кнопку надо.
 
Я буду мстить, и мстя моя
До паники вас доведет
Балдой я буду все года,
И с рук вам это не сойдет.