Не хочет маму слушать

Евгений Бутузов 3
 Игрушка детская лежала
 И выдавала детский лепет
 Она уже чуть отвечала
 И виден был последний трепет

Молчит она,знать плохо ела
Ей мама так и говорит
Но ведь она не похудела
А может что-то и болит

 Да нет,она ей объясняет
 Вот будешь Ты так плохо кушать
 Она еще и не читает
 Не хочет маму она слушать

И вот теперь,закрывши дверь
Пыталась кашей накормить
Ах, что же делать мне теперь
Куда компотик ей залить

 Не ест игрушка и не пьет
 И прячет куклу за диван
 Она к другой теперь идет
 И одевает сарафан