***

Долгушин Александр Владиленович
Ничего уже не исправить,
хоть все навыки приложи,
все усилия… а с утра ведь
хочешь, нет, но придётся жить -

трудно, суетно, бестолково,
без понятия – для чего…
Вплоть до вечера - день сурковый,   
ночь сурковая. Вот же сво…

И помочь-то ничто не в силах –
хоть запей, хоть уйди в дела…
Ох и  страшное слово: «было»! -
Но гораздо страшней – «была»…