Просто о сущем

Аглоссер
        Строка- канат,
              и
             ...
          глубина.
Под шагом каждым- повседневность.
    Срывался много раз
              ...
            Со дна
 виднелось небо- бесконечность.

   И я вставал, входил в дома,
   в дома своих,чужих историй,
    спешил подняться на канат.
            Стихи-
     следы падений, боли.

        Строка- канат.
          Опять видна
сказать хотелось "повседневность",
     стираю привлечённый кадр,
   шагая просто в бесконечность.
       
        06.10.2018