***

Анастасия Локоткова
Наступит ночь и мысли друг за другом
Казалось бы давно пора уснуть
Но в голове идёт сумбурно кругом
О том, что многое нам не вернуть.

Порою кажется, что все не так как надо
И с верного пути свернули не туда
Под действием общественного стада
Нам это не составило труда.

Есть вещи, что не в силах мы исправить
Есть те, кто смог однажды нас предать
И стоит просто цели новые
 поставить
Не унывая, руки опускать и не страдать.

Поднять себя, когда необходимо сделать.
Идти не тем путём, что проще всех
Придется столько нам ещё проделать,
Перешагнув чрез множество помех.

Найти того, кто рядом с нами будет
И не предаст, в минуту горечи и боли
Полюбит сердцем и о минусах забудет
Поможет сохранить нам силу воли.

Всё пролетит, ты оглянуться не успеешь
И столько упустив по глупости людской
Потом ещё не раз ведь пожалеешь
Что за плечами оказалась жизнь пустой .