В пору листопада

Соколова Инесса
Ветрено, но солнечно, без дождя – прекрасно!
Вновь спешу с желанием я на дачу страстно.

Всё бы переделать мне, всё мне что-то надо
Грустно в городе сидеть в пору листопада.

Нет охоты стариться, прогоняю хвори.
Жить люблю в движении, надоели споры.