С тобой

Эльтон
С тобой как бежать по осколкам.
С тобой как дышать в первый раз.
С тобой каждый день как последний,
Без фальши озвученных фраз.

С тобой только танец по лезвию бритвы.
С тобой еда остра как с ножа.
С тобой без страховки можно в горы,
Словно жизнь и не стоит гроша.

06.10.2018.