***

Евгений Бутузов 3
    
     Пришла пора дождей, ненастья
     Простуда лезет в дом и щели
     И хочется девчонкам   счастья
     Они вдвоем в кафе сидели


Встречаются порою две подруги
И темы разные они перебирают
Ты помнишь,как с тобою без натуги
Учились теме-пацанов снимают

  Ты лихо тогда гайки закрутила
  Я не успела даже разглядеть
  Смотрю,а Ты уже свалила
  Пришлось одной мне все терпеть

Подъехал тут ко мне один жиган
Ну что бабуля,попу  разомнем
В руке держал налитый он стакан
Да нет сказала,точно не пойдем

  Потом другой,ну тот повеселей
  Подсел и задает он мне вопрос
  Вот если б был немного посмелей
  Давно поцеловал тебя в засос

А Ты,как Ты на воле побыла
Бухала танцевала и ждала
Я целый вечер только и ждала
Ну что за жизнь такая вот пошла