Осенний наряд

Михаил Азнауров
Авторы:



Лариса Диц (Л.Д.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Д.) Березки надели осенний наряд,
Стыдливо багряные липы стоят.
Рябина украсилась  гроздьями вся,
Шуршит под ногами цветная листва.

Средь веток  паук паутину плетет,
Бабье лето начинает отсчет.
Скоро начнется время дождей
Последним теплом нас, Осень, согрей.

Букет соберем из листьев цветных,
Закажем нам столик в кафе на двоих,
Музыку слушать мы будем,  Шансон
Мелодию Осени:   Вальс, Вальс-Бостон

Не будем печалиться, скоро Зима
За ней непременно наступит Весна,
А за Весной вновь Лето придет
Новыми красками парк зацветет!



(М.А.) Новыми красками парк зацветёт.
Пчёлы проснутся, подарят нам мёд.
Дивными красками природа раскрасит
Леса и поля все, цветами украсит.

«Лето по-бабьи» – краски кругом.
Вечер осенней, вбегаю в наш дом.
Продрогшей рукой протянул я букет,
Любимый, оранжево-желтый, твой цвет.

К себе прижимаешь, пытаясь согреть.
Осенние листья – не дашь умереть.
Поставила в вазу, водички чуть-чуть,
Осенние листья могли бы «вздохнуть».

Нарядом осенним украсила дом.
«Согласна!» - услышали глас за окном.
Шуршанием листьев ответила Осень,
Объятья раскрыла: «Милости просим!»



(Л.Д.) Объятья раскрыла: «Милости просим!»
Нас пригласила с тобой в гости Осень.
Все здесь украшено, в вазе букет
Ну,  ничего в нём лишнего нет!

Мы как в музее, просто, как в сказке
Так уж причудливы  яркие краски.
Всем  тут любуемся, мы, не дыша
Все-таки Осень, ты хороша!

Лето прекрасно! Нет в том сомненья!
Все гармонично, во всем единенье
Но, хороша по особому Осень
Гармонию в души она нам приносит!

В парке осеннем люблю я гулять,
Букеты из листьев твои принимать.
Люблю до безумия – просто ЛЮБЛЮ!
Не только букет: Любовь даришь свою!!!



(М.А.) Осенний наряд и чудесный букет.
Ты в платье осеннем – красивее нет.
Любуюсь, желаю скорее обнять
Невесту, осеннюю, расцеловать.

Накроешь ты стол, что в осеннем саду.
Туда я с осенним подарком приду:
Яблоко, персик, арбуз, виноград –
Фруктов осенних вкусный парад.

Колечко достану, золотое как Осень
И, с сердцем моим,  тебя мы попросим:
Прими, отвори сердечко своё –
Станем единой,  крепкой семьёй!

Плейкаст: