***

Юлия Белоруссова
Теперь мне не страшно. Я знаю,
Что нечего больше терять.
Я видела птичью стаю,
Что разучилась летать.

И насмерть упали все разом,
А с ними, наверно, и я.
И словно стеклянная ваза,
Разбилась, упавши плашмя.

А время бежит и не лечит,
Лишь только сжигает мосты.
Ничто в нашем мире не вечно -
Сгорают даже мечты.

Сгорают любовь и надежда,
Сгорают ярость и боль.
Ничто не будет как прежде,
И я не буду собой.