Теперь я понимаю староверов и тех кто не имеет тел

Станислав Прохоренко
Теперь я понимаю староверов
И тех, кто не имеет телевизор,
Зато спокойней жизнь и крепче нервы,
Не надо прыгать с крыши и с карниза,
Не надо тратить деньги на верёвки…
Не надо ничего…
Река и лес
И лик, почти небесный
Ясный,
Ковкий
И в душу не залезет мелкий бес…