Жизнь между комами...

Виктор Маркелов
Жизнь между комами -
В горле ком, в печени...
Сны обесцвечены.
Мы изувечены...

Так и таскаемся -
Сцилла с Харибдою.
Спазмы с обидою.
Счастью завидуем...

Надо б поплакаться -
Снять эти колики.
Крестики, нолики...
Мрут алкоголики...

06.10.18г