Как будто рано

Евгений Петрович Свидченко
                Если б время остановить...
                Георгий Иванов


Как будто рано умирать,
Да кто же знает сроки!..
Мне нравится любить, страдать,
Испить брожений соки.
Ещё: всю жизнь благословить,
Что только народилась:
А им – страдать, а им – любить!..
Ай жизнь! Ты мне приснилась?