ВертопраХ

Виктор Саврилов
                С     нами      Бог  !

             Печатается   по    Благословлению    Отца   Владимир  .

             Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                ВертопраХ

                Люблю   Тебя  ,  Тобою  околдован ,
                Жалею  ,что   ушла  с   Другим---
                Не  будет   никогда   Он  ,  Гением ,---
                Он   --ВертопраХ ,  тобою  стал   Ценим !

                Люблю   Тебя  ,  Тобою  увлеченный ,---
                Поэт,   заботами   томим---
                И  вижу  взгляд  Твой   изумленный ,
                Что   стал  навек   Моим !

                Ценю  в   Тебе ,   любови   силу ;
                Надежду  ,  слабость  ,  красоту ,
                И   Божьи  чары   Власти ,
                Всю  силу   Зла  и  Божьей  страсти ,
                Любить  Тебя  всегда   Хочу !

         С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий   С   Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Брянск