Киця - метит в президенты!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кажется, что Порошенко эра, катится к закату, а на смену ей на арене появляется новая эра – эра Юли, которая всяческими способами старается стать президентом Украины. Это у неё давнишняя мечта, ещё со времён Януковича и Ющенко. Мой сатирический стих называется «Киця» - метит в президенты!»





"Киця" - метит в президенты!
Обгоняя всех и вся.
Вот её счастливые моменты –
Птица счастья!


Ей осталось, уже немного
Обгонять своих врагов,
И мечта её у порога,
Где будет слава и кров…


"Киця" - метит в президенты!
Ой, как губу раскатала!
Ей уже говорят комплименты,
Что стране надо сало.


Её рейтинг подымают,
Он растёт, как на дрожжах.
Ей жизнь цветущую обещают,
Но это, только на словах!...


"Киця" - метит в президенты!
Хочет президентом стать.
Увеличились психо- пациенты,
К ним она тоже может попасть.


Но, как танк идёт упрямо,
Не взирая не на что.
Ох, какая это дама,
Не испугает её никто!

































5.10.2018 года.