Из рифмованных рецензий 101

Аркадий Равикович
Рецензия на «Дама в железной маске» (Вася Вулканчиков)

Огромные груди у дамы жопастой,
К соитию даму склонял старый пастор.
Однако желанье невовремя скисло
И дама в постель затащила министра!
Хоть маскою дама лицо прикрывала,
Хромая походка её выдавала.
И, встретив, партнёры её узнавали,
Хоть маску в постели с неё не снимали.
Спасибо, Василий, за грустную сказку
Про гибель индуса, про пиво и маску...

Аркадий Равикович   26.08.2018 18:21

Рецензия на «Подарки от души» (Алексей Кокорин)

Слону - хвала,
что от дерьма
готов немедля избавляться,
а у меня
и год, и два
подарки от "друзей" хранятся...

Аркадий Равикович   29.08.2018 11:17  

Рецензия на «Weise Schwiegermutter  (Плет Мария)

Моя свекровь, как водится, права:
У тех, кто без мозгов - не пухнет голова!

Аркадий Равикович   04.09.2018 11:56  

Рецензия на «Я за Вас! А Вы...» (Елена Козлова 4)

Если пыль перевернуть,
обнаружить можно жуть
и на правильные мысли
может это натолкнуть!
Всё никак не соберусь
сделать пыли перетрусь,
начал греться мой компьютер,
появилась в текстах грусть.
Бедный стол стоит едва:
Ему скоро на дрова,
То ли выросла крапИва,
то ли это крапивА.
Лучше Богу по ночам
понапрасну не кричать:
у него есть заместитель -
ангел, душ и тел хранитель.
Он и в день, и в поздний час
защитит надёжно Вас:
хоть бы раз его увидеть,
как он в профиль и анфас?
Я б и дальше сочинял
про вокзай и про трамвал,
извините, что не полный
короб Вам с утра наврал!

Аркадий Равикович   08.09.2018 08:47  

Рецензия на «Оба с тобой мы хотели сказки» (Наталья Осенева)

Хочется в сказку сбежать от обид,
где принц расколдован, а злой тролль убит.
Там для любви ещё есть уголок,
там расцветает волшебный цветок,
там дни и ночи похожи на сон
и для других оптимист не смешон!

Удачи, Наташа, и оптимизма в меру!

Аркадий Равикович   12.09.2018 18:45  

Рецензия на «Im Erdkundeunterricht(Плет Мария)

- Ну, Фрицхен, расскажи о Мёртвом море малость!
- Хм, коль оно мертво, то стало быть скончалось!
Оспаривать сей факт вся школа б не посмела,
Хотел бы только знать: давно ль оно болело?

Аркадий Равикович   13.09.2018 19:47  

Рецензия на «Иммануил Кант. Февраль» (Валентина Варнавская)

День ни один не прожит гладко,
А в месяце их три десятка -
Таков привычный счёт.
Я февралю в любви признался:
Ему поменее достался
Груз вечных тягот и хлопот.

Аркадий Равикович   16.09.2018 12:22  

Рецензия на «Post meridiem» (Екатерина Камаева)

Скоро уже(если да), должен брекзит случиться.
МИнут года, будут островитяне вновь в Евросоюз проситься!

Аркадий Равикович   29.09.2018 16:29  

Рецензия на «стала увлекаться скандинавскою ходьбой» (Римма Батищева)

Могу лишь позaвидовать,
Держите курс nach Nord,
А если утомитесь Вы
И станет скучным спорт,
То можно палкой лыжною
Искать в лесу грибы,
А не дремать над книжкою -
Важней здоровым быть!

Аркадий Равикович   02.10.2018 15:28