Ночь страсти

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Предчувствие тебя…" Оленьки Лазаревой

http://www.stihi.ru/2013/06/27/3372
http://www.stihi.ru/avtor/gloria4

      *   *   *

Как же, право, хороша
                ветреная ночка!
Подуставшая душа
                прыгает по кочкам.
         Перешли в реал мечты,
                затмевая солнце –
         На моей кровати ты,
                вся моя до донца!

Чудо-искорки в глазах,
                на губах улыбка –
Полетели тормоза,
                нужные не шибко!
         Чашей, полной до краёв.
                в душу залетела
         Радость чувствовать твоё
                ласковое тело.

Полетело сердце в рай,
                в звёздной грёзе рея,
Льётся чувство через край,
                пей его скорее!
         Пахнет мёдом окаём,
                в сердце гурий пенье –
         Хорошо вот так, вдвоем
                тормозить мгновенья!

Время кружит во хмелю
                и тихонько тает,
Я хочу кричать "Люблю!!!" –
                духу не хватает!
         Ты выводишь антраша
                в раз без проволочки!
         Как же, право, хороша
                ветреная ночка!

      Ташкент, 2.10.2018